En passant

Je ne donnerais pas ma langue au chat !

16 Mai

Après la pasta alla carbonara, il me reste toujours des blancs d’oeufs et je voulais changer un peu des meringues… J’ai pris cette recette dans le livre de mon robot.

Pour 2 blancs d’oeufs :

  • 100 gr de sucre glace tamisé
  • 100 gr de farine tamisée
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé tamisé

Tamiser les sucre et la farine dans des récipients séparés.

Monter les blancs en neige puis ajouter doucement les sucres pour former une meringue. Toujours en battant, ajouter la farine et la crême.

Préchauffer le four à 215 ° / Th 6.

Mettre la préparation dans une poche à douille et faire des lignes de 6 cm sur 1 cm de large sur une plaque de cuisson beurrée et farinée ou sur une feuille de cuisson. Taper la plaque contre le plan de travail pour bien répartir le mélange.

Enfourner jusqu’à ce que le bords commencent à brunir.

langue_de_chat

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Later the pasta went carbonara, I always have egg whites and I wanted to change a little meringues… I took these recipe in the book of my robot.

For 2 egg whites:

  • 100 gr of sieved icing sugar
  • 100 gr of sifted flour
  • 100 ml of single cream
  • 1 bag of sieved vanilla sugar

Sieve sugar and the flour in separate bowls.

Beat white until stiff then add slowly sugars to form a meringue. Always by beating, to add the flour and the crême.

Preheat the oven in 215 ° / Th 6.

Put the preparation in a piping bag and make lines of 6 cms on 1 cm wide on a buttered(drunk) and floured cooktop or on a leaf of cooking. Type the patch against the work-top to distribute well the mixture.

Put in the oven until edges begin to tan.

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