Sauté de porc au pruneau

23 Avr

pruneau

 

 

Le pruneau est un des fruits qui se marie le mieux avec une viande, à mon goût. Il apporte une note légèrement sucrée qui n’annule en rien le reste des ingrédients.

Après les avoir fait gonfler une nuit dans du thé (de préférence thé vert), je les ajoute à la viande que j’ai fait revenir avec quelques oignons ainsi que le thé dans lequel ils ont trempé. Un demi-verre de vin blanc, du sel, du poivre et un mijotage d’environ 40 minutes et avec quelques pâtes fraîches, j’adoooore !

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2 Réponses to “Sauté de porc au pruneau”

  1. aeliscuisine 23 avril 2012 à 1503 38 #

    Elle est bien jolie ta nouvelle adresse. C’est sobre et clair !

    • coccinet 23 avril 2012 à 1503 41 #

      Merci beaucoup pour ta visite et ton gentil commentaire.
      @ bientôt !

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