En passant

Crevettes croustillantes à l’ail

12 Déc

crevettesautees

Voici une petite recette toute simple et rapide à servir en entrée ou à l’apéritif !

Décortiquez quelques jolies crevettes roses et faites-les revenir doucement dans un peu d’huile d’olive avec un peu de curry ou nature et ajoutez, au bout de 5 minutes, une gousse d’ail hachée et laissez cuire encore 3 minutes à feu doux. Parsemez de ciboulette ou de coriandre à votre goût.

Servez à l’apéro, c’est toujours un succès !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :