En passant

Lapin moelleux à la moutarde

24 Nov

Ma petite famille aime beaucoup le lapin à la moutarde et j’aime beaucoup le cuisiner pour qu’il soit moelleux et garde sa texture si agréable.

Alors, voilà une petite recette pour revisiter le lapin à la moutarde !

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 6 gousses d’ail rose
  • 6 pétales de tomates confites
  • de la moutarde forte
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel, poivre, thym et laurier

Dans un plat avec couvercle et allant au four, déposer les morceaux du lapin après les avoir badigeonner de moutarde. Verser le vin dans le fond du plat, les gousses d’ail, le thym et le laurier. Saler, poivrer et enfourner à couvert pour 35 minutes à 180°.

A la fin de cette cuisson, sortir le plat et insérer les pétales de tomates confites sous les morceaux, ajouter quelques cuillères de moutarde et réenfourner pour 25 minutes sans le couvercle en arrosant régulièrement la viande avec la sauce.

Servi avec des petites pommes de terre sautées, ça vous fait un plat d’hiver tout plein de goût !

lapin_moutarde

 

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