En passant

Charlotte poivrons & chèvre

14 Nov

Charlotte-poivrons

Cette petite recette participe au concours d’Ameloche, allez y faire un petit tour c’est un blog très sympa plein de fraîcheur et de bonnes idées :

http://www.lacuisinedameloche.fr/2011/11/venez-participer-a-mon-concours-soignon/

J’ai flashé devant des poivrons rouges, jaunes et oranges en me disant que ça pourrait faire une entrée sympa.

Alors, jai bricolé une petite recette vite fait:

J’ai mis à fondre du fromage de chèvre en petits morceaux à fondre avec un peu de crème fraîche. Après avoir salé et poivré, j’y ai ajouté un peu d’agar-agar. Pendant la cuisson (3 min de petits bouillonnements) j’ai huilé très légèrement trois petits moules et en ai tapissé les parois avec les poivrons, que j’avais préparé à l’avance , en alternant les couleurs.

Puis j’ai fini de remplir avec le mélange chèvre-crème et, après avoir replié les lamelles de poivrons qui dépassaient, j’ai plaçé le tout au frais 1/2 heure avant de servir.

Si dessous la version petit-soleil qui n’aime pas du tout les poivrons, donc avec une tomates roma et une tomate-ananas, le tout mondé.

C’est frais et j’ai régalé mon petit monde.

Charlotte-tomates

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :