Chocolate brownies

14 Oct

J’ai trouvé cette recette sur l’excellent blog assiettes du chef, merci beaucoup à Chantal pour ce délicieux partage !

Bon, j’avoue que nous n’avons pas attendu qu’ils soient froids pour les goûter : une folie !!!

Ma cuisine n’étant pas celle d’une pro, je n’ai pas suffisament de place pour y ranger des moules de toutes formes et de toutes tailles mais je me contente de ceux qui rentre dans mes placards et ça me va plutôt bien pour l’instant.

Tadaaaaaaam !

brownie

J’avais craqué pour des petits coeurs justement pour ce genre de dessert et parce que je cuisine par amour, amour de la cuisine, amour de ceux qui goûtent mes petits plats, amour des bonnes choses !

Allez, je ne vous fais plus attendre, voici : Le brownie version Pierre Hermé !!

Tadaaaaaaam !

il vous faut :

110 gr de bon chocolat noir

200 gr de beurre

3 oeufs

100 gr de farine

185 gr de sucre

110 gr de noix (ça tombe bien, c’est la saison !)

Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Faire fondre le chocolat.

Malaxer le beurre puis ajouter le chocolat. Ajouter ensuite les oeufes battus, la farine, le sucre et, une fois le tout bien mélangé, les cerneaux de noix.

Garnir un ou des moules avec la préparation et enfourner à four chaud (180°) pour 20 minutes, le coeur doit être encore coulant.

Si vous êtes aussi gourmands que moi, vous ne résisterez pas à l’appel du brownie encore chaud mais gardez-en un peu pour le déguster froid, c’est aussi délicieux !

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Come on, I will not do further ado, here: The brownie version of Pierre Hermé!

Tadaaaaaaam!

you need:

  • 110g of good dark chocolate
  • 200 g butter
  • 3 eggs
  • 100 grams of flour
  • 185 grams of sugar
  • 110 grams of nuts (it’s good, it’s the season!)

Let the butter soften at room temperature. Melt the chocolate.

Mix the butter then add the chocolate. Then add the beaten oeufes, flour, sugar, and once everything is thoroughly mixed, the walnuts.

Garnish with one or the preparation of molds and bake in hot oven (180 °) for 20 minutes, the heart must be still running.

If you are as greedy as me, you will not resist the call of brownies still warm but keep it in a little cold to enjoy it, it is also delicious!

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