En passant

Tarts bottom of closet – Quiche fonds de placards

2 Oct

tartelette_thon

Puff pastry to eat an emergency, a remaining crumbs of tuna and a background of mustard

I hate throwing food and I prepare a lot in advance for the week so it’s good for small tarts and is convenient.

I take this opportunity to test a tart pan with Tupperware that my great friend lent me: not bad but not terrible to clean.

Here are the results from top to bottom:

* A pinch of grated cheese
* A device with tomato
* Crumbs tuna
* An onion fondue
* A layer of mustard
* A puff pie crust

35 minutes in an oven at 180 degrees, there is more to enjoy with a salad.

______________________________________________________________________________________________

Une pâte feuilletée à manger d’urgence, un reste de miettes de thon et un fond de moutarde à l’ancienne …

Je déteste jeter les aliments et je prépare beaucoup de choses à l’avance pour la semaine alors des petites tartelettes c’est bon et c’est pratique.

J’en ai profiter pour tester un moule à tartelettes Tupperware que m’a prêté ma super pote : pas mal mais pas terrible à nettoyer.

Voici le résultat de haut en bas :

  • Une pincée d’emmental râpé
  • un appareil à la tomate
  • des miettes de thon
  • une fondue d’oignons
  • une couche de moutarde à l’ancienne
  • un fond de tarte feuilletée

35 minutes dans un four à 180°, il n’y a plus qu’à déguster avec une salade.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :