Cabillaud méditerranée

4 Sep

Une petite recette très facile et délicieuse de Tupperware (que j’ai mise à ma sauce), si vous êtes comme moi des mordus de poissons !

cabillaud-méditerrannée

Pour 3 personnes, il y avait dans ma recette :

  • 800 gr de filet de cabillaud frais
  • 5 tomates olivettes
  • 5 tomates confites à l’huile d’olive
  • 2 càs de pignons de pin
  • 3 càs d’huile d’olive
  • sel et poivre

Nettoyer, couper en quatre et déposer les tomates dans un plat à couvercle allant au four, l’Ultra pro de Tuperware est idéal dans ce cas.

Verser également les tomates confites avec la moitié de leur huile. Saler, poivrer et ajouter selon le goût quelques olives noires.

Enfourner pour 30 minutes, à couvert, dans votre four à 210 ° (Th7)

Après ce temps, ouvrir le plat, y déposer le poisson en tronçons, les pignons et l’huile d’olive restante.

 

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