Blueberry muffins

4 Juin

myrtille

150 gr de myrtilles dans le panier, un anniversaire à préparer, un moule à muffins…

une nouvelle découverte pour moi !

Pour 15 à 20 muffins :

  • 260 g de farine
  • 160 g de sucre ou de cassonade
  • 2 oeufs
  • 200 g de myrtilles fraîche ou surgelées
  • 120 ml de lait
  • 80 ml d’huile
  • 1/2 sachet de levure chimique

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre et une pincée de sel.

Batter les oeufs avec l’huile et le lait. Ajouter cette préparation à la précédente et mélanger de manière à obtenir une pâte homogène.

Incorporer les myrtilles fraîches ou surgelées et mélanger légèrement.
Répartir la préparation dans les moules à muffin beurrés. Enfourner pendant environ 22 minutes.
Laissez refroidir et déguster tiède ou froid.

Vous m’en direz des nouvelles, c’est devenu le must chez nous !

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150 grams of blueberries in the basket, a birthday to prepare a muffin …

a new discovery for me!

15 to 20 muffins:

  •      260 g flour
  •      160 g of sugar or brown sugar
  •      2 eggs
  •      200 g fresh or frozen blueberries
  •      120 ml of milk
  •      80 ml of oil
  •      1/2 teaspoon baking powder

In a bowl combine flour, baking powder, sugar and a pinch of salt.

Batter eggs with oil and milk. Add this mixture to the previous mix to a smooth paste.

Stir fresh or frozen blueberries and mix lightly.
Pour into the greased muffin cups. Bake for about 22 minutes.
Let cool and enjoy warm or cold.

You tell me the news, it has become a must here!

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