En passant

Cake thon & noix

9 Mar

J’avais un peu de temps aujourdhui, alors j’ai préparé des repas froids pour mes déjeuners au boulot.

Voici mon cake thon & noix.

cake_au_thon

Si cela vous tente, l’essayer c’est l’adopter, il est rapide à préparer et très bon !

Il vous faut :

1 grosse boite de thon (250 g)
40 g de cantal rapé
100 g de farine
3 oeufs
10 cl de lait
8 cl d’huile
1 sachet de levure
Sel, poivre
100 gr de cerneaux de noix
Préchauffez votre four à 180°
Egouttez et emiettez le thon.
Mélanger la farine, les oeufs, le lait, l’huile et la levure.
Quand le mélange est bien homogène, ajoutez le thon, le cantal râpé et les cerneaux de noix. Salez et poivrez et mélangez de nouveau.
Versez la préparation dans un moule à cake après l’avoir beurré.

Enfournez pour 45 minutes.

Servez froid avec une petite salade de mesclun.

cake_au_thon2

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :