Flan carottes & féta

18 Jan

Pour le tour en cuisine n°37, j’ai repris la recette de Lou de Loustika et c’est excellent !!!

J’ai ajouté un soupçon de miel dans la cuisson des carottes mais à vous de voir…

Flancarottfeta

Pour 3 personnes :

  • 3 belles carottes
  • 3 oeufs
  • 100 gr de fromage blanc à 0%
  • 15 gr de féta
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de cumin moulu
  • ciboulette ciselée
  • sel & poivre

Allumer le four à 200° et placer un récipient à moitié rempli d’eau pour le bain-marie.

Couper les carottes en julienne ou avec un rasoir à légumes pour qu’elles soient très fines et faites-les revenir dans l’huile d’olive avec le cumin moulu, sel et poivre.

Pendant ce temps battre les oeufs en omelette, ajouter le fromage blanc et la ciboulette et bien mélanger.

Répartir les carottes dans des ramequins beurrés, déposer quelques morceaux de féta et verser les oeufs par dessus.

Enfourner pour 20 minutes et server en entrée avec une petite salade.

J’ai hâte de savoir quelle recette aura choisi Oum Rukia sur mon blog pour ce tour en cuisine !

Ban_tourencuisine

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :